Unterbrechung des Turn- und Sportbetriebs wegen Coronavirus

Logo des TSV Boll

Liebe Vereinsmitglieder und KursteilnehmerInnen,

wir haben uns entschieden, aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Coronavirus-Pandemie unseren Turn- und Trainingsbetrieb ab Montag, den 16.3. bis auf Weiteres ruhen zu lassen.

Wir bitten um Euer Verständnis und werden Euch über das weitere Vorgehen auf dem Laufenden halten.

Euer TSV Boll

Gisela Schmidt

Verschiebung der Jahreshauptversammlung 2020

Logo des TSV Boll

aufgrund der Coronavirus-Pandemie wird die

des Turn- und Sportvereins Boll e.V.
vom Samstag, 14. März 2020, um 19 Uhr
im „Schützenhaus“ in Boll in den Herbst verschoben!

Yoga-Kurse beim TSV Boll

Am Dienstag, 03.03.2020, starten wieder die Yoga-Kurse in der Boller Mehrzweckhalle.

Auftritt des TSV Boll Aeronastics-Team bei der Turnschau in Deißlingen am 19.10.

Geräteturnen: Vorkämpfe für das Gaufinale am 29.6.

Turnerinnen der Altersklasse C12/C13 in Sulgen

Die Mitglieder des Geräteturnens nahmen am letzten Wochenende an Vorkämpfen für das am 29.6. in Deißlingen stattfindende Gaufinale des Turngaus Schwarzwald teil.

Die Turnerinnen der Altersklasse C12/C13 konnten sich am Samstag, 18.5.19, bei den Vorkämpfen für das Gaufinale qualifizieren.

Die Turnerinnen der Altersklassen 7, 8 und 9 nahmen am darauf folgenden Sonntag, 19.5.2019, an den Vorkämpfen zum Gaufinale in Spaichingen teil. Aufgrund von Verletzungspech konnten unsere jüngeren Turnerinnen diesmal nicht das Gaufinale erreichen.

Luisa Elit siegt beim Landesfinale in Gärtringen

Landessiegerin Luisa Elit

Luisa Elit vom TSV Boll steht  beim Landesfinale erneut ganz oben

Bereits vor zwei Wochen konnte sich Luisa Elit vom TSV Boll beim Bezirksfinale den ersten Platz und damit die Qualifikation für das Landesfinale in Gärtringen sichern.

Subscribe to Turn- und Sportverein Boll e. V. RSS