Willkommen auf unserer Internetpräsenz

Hier können sich Interessierte sowie Mitglieder über die Aktivitäten unseres Vereins und über aktuelle Ereignisse, Termine und Veranstaltungen informieren.

Auftritt des TSV Boll Aeronastics-Team bei der Turnschau in Deißlingen am 19.10.

Yoga-Kurse beim TSV Boll

Am Dienstag, 17. September 2019, starten wieder die Yoga-Kurse in der Boller Mehrzweckhalle.

Geräteturnen: Vorkämpfe für das Gaufinale am 29.6.

Turnerinnen der Altersklasse C12/C13 in Sulgen

Die Mitglieder des Geräteturnens nahmen am letzten Wochenende an Vorkämpfen für das am 29.6. in Deißlingen stattfindende Gaufinale des Turngaus Schwarzwald teil.

Die Turnerinnen der Altersklasse C12/C13 konnten sich am Samstag, 18.5.19, bei den Vorkämpfen für das Gaufinale qualifizieren.

Die Turnerinnen der Altersklassen 7, 8 und 9 nahmen am darauf folgenden Sonntag, 19.5.2019, an den Vorkämpfen zum Gaufinale in Spaichingen teil. Aufgrund von Verletzungspech konnten unsere jüngeren Turnerinnen diesmal nicht das Gaufinale erreichen.

Luisa Elit siegt beim Landesfinale in Gärtringen

Landessiegerin Luisa Elit

Luisa Elit vom TSV Boll steht  beim Landesfinale erneut ganz oben

Bereits vor zwei Wochen konnte sich Luisa Elit vom TSV Boll beim Bezirksfinale den ersten Platz und damit die Qualifikation für das Landesfinale in Gärtringen sichern.

Turngaufinale in Spaichingen am 24.3.2019

TSV Boll Turngruppen

Gaufinale des Turngau Schwarzwald 2019

Letzten Sonntag trat der TSV Boll mit 16 Turnerinnen beim Gaufinale des Turngau Schwarzwald in Spaichingen an.
Bereits morgens um sieben waren die ersten Turnerinnen, Trainer und Kampfrichter unterwegs um pünktlich um 8 Uhr mit
dem Einturnen beginnen zu können.

Subscribe to Turn- und Sportverein Boll e. V. RSS